Новости
!["МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЙ КОМПЛЕКС НА 1800 СТОЙЛО-МЕСТ"](/media/k2/items/cache/1d73e13563b8be946c0f00bab252d7ea_M.jpg)
![Ввод в эксплуатацию птичников птицефабрики "Пышминская"](/media/k2/items/cache/aaa082d2257ab65aecf61c2340e9c5b9_M.jpg)
Переработка сельскохозяйственной продукции |
Одним из направлений деятельность проектного института «ЗАПСИБАГРОПРОМТЕХПРОЕКТ» является проектирование зданий для переработки сельхозпродукции. К зданиям и сооружениям для переработки и обработки сельскохозяйственных продуктов относят: овоще- и зерносушилки, пункты первичной обработки молока, маслодельные и сыроваренные заводы, кормоцехи, цеха дезодорации и рафинации масла, квасильно-засолочные и томатоварочные цехи и т. п. При проектировании объекта в каждом случае руководствуются удобством обслуживания и управления, планом организационно-хозяйственного устройства совхоза или колхоза и экономическими соображениями, связанными с водоснабжением, механизацией, электрификацией и благоустройства сооружения. Как и прочие сооружения, здания для переработки сельскохозяйственной продукции должны в максимальной степени удовлетворять функционально-технологическим, архитектурно-художественным и экономическим требованиям.
|